Cuisson au Poulet et aux Asperges

La cuisson au poulet et aux asperges est une sans gluten plat principal. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 359 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses. Un mélange d'amandes, de crème condensée de soupe aux champignons, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisson au Poulet aux Asperges, Cuisson des Pâtes au Poulet Et aux Asperges, et Penne aux Asperges Rôties et au Poulet.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la soupe, les champignons, le lait, les pimientos, la sauce soja, le poivre et la sauce au poivre. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Dans un 2-1/2 qt peu profond graissé. plat allant au four, superposer la moitié de la sauce au poulet, aux asperges et au fromage. Répétez les calques.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.