Cuisson au Poulet Bruschetta
La recette de cuisson au poulet à la Bruschetta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 40 minutes. Cette recette sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 37 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage mozzarella au lait, des poitrines de poulet, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cuisson au Poulet Bruschetta, Cuisson au Poulet à la Bruschetta en Papier d'aluminium, et Poulet à la Bruschetta.
Instructions
Mélanger les tomates, le mélange de farce, l'eau et l'ail jusqu'à ce que le mélange de farce soit humidifié.
Placer le poulet dans 3 qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson; saupoudrer de basilic et de fromage.
Garnir du mélange de farce.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto