Cuisson au Poulet aux Canneberges et à l'Orange

Cuisson au Poulet aux Canneberges et à l'Orange
Cette recette fait 40 portions avec 51 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus d'orange, des pots de noix de pécan, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croissant à l'Orange et aux Canneberges, Cuisson au Poulet Abricot-Orange, et Poulet aux Canneberges et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la farce comme indiqué sur l'emballage, en utilisant du jus d'orange et de l'eau pour le liquide et en remuant les baies et les noix avec le mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
FarceFarce
BerryBerry
EauEau
NoixNoix
3
Mélanger le poulet, la soupe et les légumes. Verser dans 6 bols de service allant au four ou un plat allant au four de 13 x 9 po; garnir du mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé3
Magazine