Cuisson au Poulet au Fromage et au Brocoli

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au fromage et le brocoli. Cette recette sert 8 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 302 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des œufs, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Cuisson au Poulet au Fromage et au Brocoli, Cuisson au Poulet au Fromage et au Brocoli, et Brocoli au Poulet au Fromage et cuisson au riz pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le poulet, l'oignon, le poivron et le brocoli dans le plat allant au four.
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients sauf le fromage Cheddar jusqu'à consistance lisse; verser sur le mélange de poulet.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Saupoudrer de fromage Cheddar.
Cuire au four de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.