Cuisson au Poulet Asiatique et au Riz

Cuisson au Poulet Asiatique et au Riz
La cuisson au poulet et au riz asiatique est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 349 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de paprika, de riz ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Sauté au Riz Asiatique, Soupe Asiatique au Poulet et au Riz, et Poulet BBQ Asiatique avec Riz à l'Ananas.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé14
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