Cuisson au Poisson Brocoli
La cuisson au poisson brocoli pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 3,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 258 calories. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de poisson, du fromage cheddar, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Cuisson du Poisson Italien, Cuisson Saine du Poisson, et Cuisson du Poisson aux Asperges.
Instructions
Disposer le brocoli dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes. Garnir de poisson.
Mélanger la soupe et le lait et verser sur le poisson.
Mélanger la chapelure, le beurre et le paprika et saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four à 450 degrés F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.