La recette Monster Meat Cornbread Bake pourrait satisfaire votre envie du Sud 35 minutes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 369 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du fromage cheddar fort, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pas de Barres de Monstre de Cuisson, Pop de Céréales Monstre Sans Cuisson, et Barres de Granola Monster Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 400 pi Dans une poêle en fonte de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et le poivron dans l'huile 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
2
Ajouter la saucisse; cuire 2 minutes. Incorporer les patates douces, le bouillon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Patate Douce
Saucisse
Bouillon
3
Retirer du feu.
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
5
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de pain de maïs, le babeurre, le beurre et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De Maïs
Babeurre
Beurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Étaler sur le mélange de fromage et de saucisses à moins de 2 pouces des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Fromage
Propager
7
Cuire au four de 16 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.