Cuisson au Nacho de Boeuf Épicé

Cuisson au Nacho de Boeuf Épicé
La cuisson au nacho de bœuf épicé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 1083 calories, 49g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Un mélange de fromage cheddar, de bœuf haché, de salsa épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires sont Cuisson au Nacho Épicé, Makeover Cuisson au Bœuf Nacho, et Cuisson au Bœuf au Fromage Nacho.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer le bœuf haché avec les piments Jalapeno prêts à la recette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; égoutter le gras.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans une cocotte de 11 x 7 po, mélanger le mélange de bœuf avec la salsa, la moitié des frites et 2 tasses de fromage. Garnir du reste des frites et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FritesFrites
Dents D'aigreDents D'aigre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Cuire à découvert 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine