Cuisson au Nacho de Boeuf Épicé
La cuisson au nacho de bœuf épicé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 1083 calories, 49g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Un mélange de fromage cheddar, de bœuf haché, de salsa épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires sont Cuisson au Nacho Épicé, Makeover Cuisson au Bœuf Nacho, et Cuisson au Bœuf au Fromage Nacho.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Faire dorer le bœuf haché avec les piments Jalapeno prêts à la recette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; égoutter le gras.*
Dans une cocotte de 11 x 7 po, mélanger le mélange de bœuf avec la salsa, la moitié des frites et 2 tasses de fromage. Garnir du reste des frites et du fromage.
Cuire à découvert 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le dessus soit doré.