Cuisson au jambon et au fromage
La cuisson au jambon et au fromage pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 702 calories, 31g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de beurre, de baguette, de crème simple en pot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Cuisson de Pommes De Terre au Jambon Et au Fromage, Sandwich au Jambon et au Fromage, et Cuisson au Jambon et au Fromage pour le petit déjeuner sont très similaires à cette recette.
Instructions
Graisser le fond d'un plat allant au four de 20 x 30 cm de profondeur avec un peu de beurre. Déchirez ou coupez la baguette en bouchées, puis disposez-la sur le fond du plat. Rentrez les morceaux de jambon et le fromage râpé entre les espaces.
Fouetter ensemble les œufs, le lait, la crème et la moutarde et verser sur le pain. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 3 heures ou de préférence toute la nuit.
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Cuire au four de 40 à 45 minutes jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et doré et que le mélange d'œufs soit bien cuit. Si la garniture brunit un peu trop rapidement, couvrir de papier d'aluminium pour le reste du temps de cuisson.