Cuisson au Fromage Nacho

Cuisson au Fromage Nacho
Cheesy Nacho Bake est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 1,9 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 492 calories. Un mélange de croustilles de tortilla, de crème de breakstone, de mélange d'assaisonnement pour tacos et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée aux Myrtilles en dessert. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Il vous est présenté par Allrecipes. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Cuisson au Fromage Nacho, Piles de Nachos Mexicains au Fromage, et Cuisson au Nacho.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Faire revenir la viande dans une grande poêle; égoutter. Remettre la viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter les tomates, l'eau et le mélange d'assaisonnement; remuer. Cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer 1/4 tasse de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
4
Placer la moitié des croustilles dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; couvrir de couches de la moitié de chaque mélange de viande et de fromage. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Garnir d'oignons et du reste de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine