Cuisson au Fromage Hamburger

Cuisson au Fromage Hamburger
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le fromage à hamburger. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 369 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre moulu, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Hamburger au Chou, Cuisson de Nouilles Hamburger, et Cuisson de Nouilles Hamburger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole cuire avec de l'eau bouillante salée cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Drain.
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf haché et les oignons hachés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer la sauce tomate, le sucre, le sel, l'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Dans un grand bol, mélanger le fromage cottage, la crème sure, le fromage à la crème ramolli, l'oignon vert et le poivron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Fromage CottageFromage Cottage
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pour assembler, dans un plat allant au four graissé de 11x7x1 1/2 pouce, étaler la moitié des pâtes cuites et égouttées. Garnir de la moitié du mélange de viande. Couvrir du mélange de fromage et du reste des nouilles et de la sauce à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
8
Cuire au four dans un préchauffage à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
Magazine