Cuisson au Chili au Taco de Californie

Cuisson au Chili au Taco de Californie
La recette California Taco Chili Bake pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 35 minutes. Une portion contient 112 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cela fonctionne bien comme une soupe abordable pour Le Super Bowl. Un mélange de tomates, de laitue, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cuisson aux Œufs Californiens, Chili de Californie, et Chili de Californie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le piment, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
3
Battre le mélange Bisquick et le lait au fouet jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Étalez la moitié de la pâte dans un plat carré non graissé de 9x9x2 ou 8x8x2 pouces. Garnir de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PimentPiment
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage. Déposer le reste de la pâte par 6 cuillerées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
6
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
7
Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit brun clair. Garnir de laitue, de tomates et de fromage supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Marques de Caceres avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé35
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