Cuisson au Bœuf Taco avec Garniture de biscuit au Cheddar

La cuisson au bœuf Taco avec garniture de biscuit au Cheddar pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 269 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du mélange, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 237 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Cuisson au Bœuf Taco avec Garniture de biscuit au Cheddar, Cuisson au Poulet aux Confettis avec Garniture de biscuit au Cheddar, et Poêle à Tarte au Pot de Légumes avec une garniture de biscuit au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter.
Incorporer le mélange d'assaisonnement à tacos, la salsa et le maïs au bœuf.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
Verser dans une casserole carrée non graissée de 8 pouces ou un plat allant au four en verre de 8 pouces carrés (2 pintes).
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le fromage et le lait jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte par 12 cuillerées sur le mélange de bœuf.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.