Cuisson au Bœuf Taco avec Garniture de biscuit au Cheddar

Cuisson au Bœuf Taco avec Garniture de biscuit au Cheddar
La cuisson au bœuf Taco avec garniture de biscuit au Cheddar pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 269 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du mélange, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 237 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Cuisson au Bœuf Taco avec Garniture de biscuit au Cheddar, Cuisson au Poulet aux Confettis avec Garniture de biscuit au Cheddar, et Poêle à Tarte au Pot de Légumes avec une garniture de biscuit au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 °F. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Incorporer le mélange d'assaisonnement à tacos, la salsa et le maïs au bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Dents D'aigreDents D'aigre
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
3
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
4
Verser dans une casserole carrée non graissée de 8 pouces ou un plat allant au four en verre de 8 pouces carrés (2 pintes).
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le fromage et le lait jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
FromageFromage
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer la pâte par 12 cuillerées sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BoeufBoeuf
7
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine