Cuisson au Bœuf et aux pâtes du Texas

Cuisson au Bœuf et aux pâtes du Texas
La cuisson au bœuf et aux pâtes au Texas pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 323 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'huile végétale, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Cuisson au Bœuf à Quatre Pâtes, Pastan Italien et Cuisson au Bœuf, et Cuisson aux Haricots du Texas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en utilisant un temps de cuisson minimum. Pendant ce temps, cuire le bœuf au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage; laisser refroidir. Casser le rôti en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les poivrons dans l'huile de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger les haricots chili, les tomates, la sauce enchilada, l'eau et le mélange d'assaisonnement au chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Au ChiliMélange D'assaisonnement Au Chili
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Haricots ChiliHaricots Chili
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer à frémissement à feu moyen; laisser mijoter à découvert 12 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer délicatement les poivrons, le bœuf et les pâtes cuites. Verser dans un plat allant au four. Vaporisez une feuille de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson; placez la feuille d'aluminium pulvérisée sur le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
Pâtes CuitesPâtes Cuites
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four 25 minutes. Découvrir; saupoudrer de fromage et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire 2 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé16
Magazine