Cuisson au Burrito en Couches

La cuisson au burrito en couches pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 294 calories. Si vous avez de l'ail, du maïs, quatre fromages et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Burrito en Couches Costaud, Cuisson au Burrito, et Cuisson au Burrito.
Instructions
Faire dorer la viande avec les poivrons, les carottes, les oignons et l'ail dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter les tomates, la salsa et le cumin; bien mélanger. Couvrir; laisser mijoter 5 min.
Retirer du feu. Incorporer le maïs.
Étaler 2 tasses de mélange de tomates sur le fond d'un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson; garnir de 4 moitiés de tortillas, les côtés coupés des tortillas faisant face aux côtés du plat. Couvrir avec des couches de la moitié des haricots, 2-1 / 2 tasses du mélange de tomates restant et 1/2 tasse de fromage. Répétez les calques. Garnir du reste des tortillas, du mélange de tomates et du fromage; recouvrir d'une feuille de papier d'aluminium pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en découvrant pendant les 5 dernières minutes.
Laisser reposer 5 min. avant de couper pour servir.