Cuisson au Burrito

Cuisson au Burrito
Burrito Bake pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 55 calories. Cette recette sert 45 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de tortillas de farine, de haricots frits taco bell®, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cuisson au Burrito, Cuisson au Burrito, et Une Casserole Petit déjeuner Burrito Cuire au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire la viande avec le mélange d'assaisonnement comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
ViandeViande
3
Placer 4 tortillas au fond de la plaque à tarte de 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson, en se chevauchant au besoin pour couvrir complètement le fond de la plaque à tarte. Garnir de couches de la moitié de chacun des haricots, du mélange de viande et du fromage. Répétez les calques. Couvrir du reste des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
FromageFromage
HaricotHaricot
ViandeViande
4
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le mélange de viande soit chauffé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en quartiers pour servir.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine