Cuisson au Brunch aux Bleuets
La cuisson du brunch aux bleuets nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 596 calories, 17g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 8 personnes et coûte 3,59 $par portion. 101 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cannelle moulue, de l'extrait de vanilline, du lait et de la crème. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain Brunch aux Bleuets, Gâteau Brunch aux Bleuets, et Clafoutis brunch aux myrtilles.
Instructions
Placer la moitié des cubes de pain dans un moule peu profond graissé de 3 pintes. plat allant au four.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, le yogourt, la crème sure, la vanille et la cannelle. Ajouter graduellement le lait et 1/3 tasse de sirop jusqu'à homogénéité.
Verser la moitié sur le pain. Garnir du reste du mélange de pain et de fromage à la crème. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Saupoudrer de bleuets supplémentaires si désiré.
Laisser reposer 5 minutes.