Cuisson au Brocoli et à la Tomate

Cuisson au Brocoli et à la Tomate
La cuisson au brocoli et à la tomate pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 188 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 66 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de brocoli, de céleri, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est super. Essayer Brocoli rabe et pâtes aux tomates séchées au soleil, Cuisson au Jambon et au Brocoli, et Cuisson au Jambon et au Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 3 minutes. Incorporer les carottes et le céleri, assaisonner de sel et de poivre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Pendant ce temps, placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Couvrir et porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le brocoli, récupérer et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit vert vif, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
5
Retirer le brocoli du cuiseur vapeur et le placer dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Versez la boîte de tomates en dés et les olives vertes dans la poêle avec le mélange d'oignons et de carottes. Remuer et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la majeure partie de la sauce épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives VertesOlives Vertes
TomateTomate
CarotteCarotte
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Incorporer le sirop d'érable, saler et poivrer au goût, cuire et remuer pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sirop D'érableSirop D'érable
9
Versez la sauce sur le brocoli dans le plat allant au four de 8 x 8 pouces. Répartir uniformément le fromage de chèvre et le parmesan sur le brocoli et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BrocoliBrocoli
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage commence à dorer, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé64
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