Cuisson au Boeuf aux Courgettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf aux courgettes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 312 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, une gousse d'ail, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisson aux Œufs de Courgettes, Cuisson aux Courgettes, et Cuisson aux Courgettes.
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter les courgettes. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 3 minutes ou juste jusqu'à tendreté.
Égoutter et placer immédiatement les courgettes dans de l'eau glacée.
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Drain. Incorporer le riz, la sauce tomate, le fromage cottage, l'œuf, l'origan, le basilic et le sel.
Disposer la moitié des courgettes dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Recouvrir du mélange de viande et du reste des courgettes; saupoudrer de fromage cheddar.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient fondus.