Cuisson au Bacon et aux Tomates

La cuisson au bacon et à la tomate pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 259 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre moulu, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cuisson au Bacon et aux Tomates, Petit déjeuner au Bacon, Tomate et Cheddar Cuit avec des œufs, et Poisson Impertinent avec Salsa Tomate-Bacon-Avocat.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser généreusement le fond et les côtés de la casserole carrée de 9 pouces avec un raccourcissement. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le parmesan et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; étaler au fond de la casserole.
Cuire au four 12 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le bacon, l'oignon, 3 cuillères à soupe de coriandre et le poivron rouge; saupoudrer sur la pâte partiellement cuite.
Déposer les tranches de tomates sur le mélange de bacon.
Saupoudrer de fromage Cheddar.
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le fromage soit fondu. Laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes.
Saupoudrer de coriandre supplémentaire.