Cuisson au Bœuf Taco avec Garniture de biscuit au Cheddar

Cuisson au bœuf Taco avec garniture de biscuit au Cheddar pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 274 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange d'assaisonnement à tacos old el 40% moins sodique, du bœuf haché, de la salsa old el 'n chunky et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Cuisson au Poulet aux Confettis avec Garniture de biscuit au Cheddar, Poêle à Tarte au Pot de Légumes avec une garniture de biscuit au Cheddar, et Potpie de Poulet avec Garniture de Biscuit au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 F. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter.
Incorporer le mélange d'assaisonnement à tacos, la salsa et le maïs au bœuf.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
Verser dans une casserole carrée non graissée de 8 po ou un plat allant au four en verre de 8 po carré (2 pintes).
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le fromage et le lait jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte par 12 cuillerées sur le mélange de bœuf.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.