Cuisson au Bœuf Mexicain Épicé

Cuisson au Bœuf Mexicain Épicé
Le bœuf mexicain épicé pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,91 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 249 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates roms, un assaisonnement à tacos, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisson au Bœuf Mexicain avec Crème à la Coriandre et au Citron Vert, Pommes de Terre Farcies Mexicaines épicées au Bœuf et au Fromage, et Amuse-gueules épicés mexicains Bisquick avec un Martini mexicain.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé16
Magazine