Cuisson au Bœuf et à la Tortilla

Cuisson au Bœuf et à la Tortilla
La cuisson au bœuf et à la tortilla est une sans gluten plat principal. Une portion contient 505 calories, 26g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage monterey jack, de l'oignon, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Cuisson au Bœuf Tortilla, Cuisson à la Tortilla de Bœuf et de Haricots Faible en gras, et Tortilla au Bœuf et aux Haricots pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine