Cuisson à la Poêle du Sud-Ouest

La cuisson à la poêle du sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 312 calories, 28g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des œufs, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poêle au Jambon et aux Œufs du Sud-Ouest, Poêle aux Haricots du Sud-Ouest, et Poêle à Saucisses du Sud-Ouest.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF. Cuire le bœuf dans une poêle allant au four de 10 po à feu moyen-vif de 5 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer la salsa et le maïs; chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Réserver 2 cuillères à soupe de fromage. Mélanger le mélange Bisquick, les œufs et le reste du fromage dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Déposer la pâte autour du bord du mélange de bœuf, en laissant le centre découvert.
Saupoudrer de fromage réservé.
Cuire à découvert environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré dans la garniture en ressorte propre.