Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées à la Tomate

Cuisses et cuisses de poulet braisées à la tomate pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 400 calories, 25g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des cuisses de poulet, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées Marocaines Au Jus de Carotte, Datte, Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées au Vinaigre de Cidre avec Oignons et Raisins Secs, et Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées dans une sauce Savoureuse à la Rhubarbe et à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu vif. Disposer les cuisses et les cuisses de poulet sur un plateau en une seule couche et les assaisonner de sel, au goût. Retournez les morceaux de l'autre côté et assaisonnez à nouveau. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, ajoutez délicatement le poulet à l'huile. Ne surchargez pas la casserole. Résistez à la tentation de déplacer ou de tourner les pièces. Laissez-les dorer sur leur premier côté, environ 3 à 5 minutes. Utilisez des pinces métalliques pour retourner les morceaux de poulet pour saisir leur deuxième côté, environ 3 à 5 minutes.
Transférer le poulet dans un plateau et le réserver.
Dans la même poêle, ajouter les graines de cumin et les flocons de piment en remuant rapidement pour leur donner un toast rapide, environ 10 à 15 secondes.
Ajouter les oignons, le gingembre et l'ail et mélanger. Assaisonnez les ingrédients avec du sel, au goût, puis ajoutez les tomates, la cannelle et les feuilles de laurier. Laissez cuire le mélange et toutes les saveurs se réunir, environ 10 minutes.
Remettre le poulet dans la poêle, garder le feu bas et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 30 à 45 minutes. (Note du chef: Si la sauce devient trop épaisse ou commence à coller au fond de la poêle, n'hésitez pas à ajouter un peu d'eau, environ 1/2 tasse à la fois.)
Lorsque le poulet est cuit, retirez et jetez les bâtons de cannelle et les feuilles de laurier. Goûter pour assaisonner et transférer dans un bol de service.
Servir avec le chou braisé, si désiré.