Cuisses De Poulet Épicées au Miel et Brossées

Les Cuisses de poulet Épicées au miel et brossées sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 377 calories, 44g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poudre de chili, des cuisses de poulet, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Cuisses de Poulet épicées au miel et brossées, Cuisses De Poulet Épicées au Miel et Brossées, et Cuisses De Poulet Épicées au Miel et Brossées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter le poulet dans un bol; mélanger pour enrober.
Placer le poulet sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller le poulet 5 minutes de chaque côté.
Mélanger le miel et le vinaigre dans un petit bol en remuant bien.
Retirer le poulet du four; badigeonner 1/4 tasse de mélange de miel sur le poulet. Griller 1 minute.
Retirer le poulet du four et retourner.
Badigeonner le poulet du reste du mélange de miel. Griller 1 minute supplémentaire ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.