Cuisses de poulet à la peau croustillante

Cuisses de poulet à la peau croustillante
Si vous avez environ 55 minutes pour passer dans la cuisine, les cuisses de poulet à la peau croustillante pourraient être un excellent sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette à essayer. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 722 calories, 41g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Cette recette de BBC Good Food nécessite des cuisses de poulet dodues, des pommes de terre nouvelles, du paprika et de l'huile d'olive. 208 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est excellent. Cuisses de Poulet Braisées à la Peau de Poulet Gremolata, poulet à la peau croustillante, et Poulet À L'Estragon À La Peau Croustillante Aux Haricots sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200 / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Essuyez les cuisses de poulet avec du papier essuie-tout. Râpez finement le zeste de 1 citron et pressez le jus des deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
JusJus
CitronCitron
3
Mélanger dans un plat peu profond avec l'estragon, 1 cuillère à soupe d'huile et un peu de sel et de poivre. Coupez la peau de chaque cuisse de poulet trois fois, puis incorporez la marinade. Les morceaux de poulet peuvent être cuits immédiatement ou laissés au réfrigérateur jusqu'à une journée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
EstragonEstragon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Coupez les pommes de terre en quartiers et étalez-les sur une boîte à rôtir. Incorporer le reste de l'huile et saupoudrer de paprika. Placez une grille sur le dessus et disposez les morceaux de poulet sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
PommePomme
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Cuire au four pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec une simple salade verte.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine