Cuisses de Poulet Thaï à la Mijoteuse

Les cuisses de poulet thaï à la mijoteuse pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette au sésame asiatique, une sauce soja allégée, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Cuisses de Poulet à la Mijoteuse, Cuisses de Poulet à la Mijoteuse, et Cuisses de Poulet Mijoteuses à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une mijoteuse pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Mélanger les 5 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser sur le poulet. Couvrir avec le couvercle.
Cuire à FEU DOUX de 6 à 8 heures (ou à FEU vif de 3 à 4 heures).
Déposer le riz sur le plateau.
Retirer le poulet de la mijoteuse, réserver la sauce dans la mijoteuse; placer le poulet sur le riz. Écumer la graisse de la surface de la sauce; jeter la graisse.
Verser 1/2 tasse de sauce sur le poulet; jeter le reste de la sauce.
Garnir le poulet de coriandre et de noix.