Cuisses de poulet surprises

Les cuisses de poulet surprises sont un plat principal sans gluten . Une portion contient environ 47 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 479 calories . Cette recette est destinée à 8 personnes. Pour 2,98 $ par portion , elle couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des champignons, du poivre moulu, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Seules quelques personnes ont réalisé cette recette, et 6 d'entre elles la trouveront parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 68 % sur Spoonacular , ce qui est un excellent score. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié le pouding au pain au chocolat et aux poires surprise , les coupes de brownies au fudge et aux biscuits Oreo et aux pépites de chocolat « Ultimate Surprise » et la slurpy surprise .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajoutez la courge, l'aubergine, les champignons, l'oignon et l'ail. Faites cuire en remuant pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Transférer dans un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger la soupe condensée, le bouillon de poulet, le sel d’ail et le poivre.
Versez la moitié de ce mélange sur les légumes.
Placez les cuisses de poulet sur les légumes et saupoudrez de fromage suisse.
Versez le reste de la soupe sur le tout.
Cuire à découvert pendant 45 minutes dans le four préchauffé, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.