Cuisses De Poulet Saumurées Aux Pommes
Cuisses de Poulet Saumurées aux Pommes nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 5. Une portion contient 914 calories, 50g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 105,75 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des haricots verts, du poivre, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Avec une cuillère score de 31%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Saumuré au Cidre de Pomme, Dinde Saumurée Aux Pommes Et Fumée, et Dinde Saumurée Aux Pommes Et Fumée.
Instructions
Dans un faitout, mélanger le cidre, l'oignon, le citron, les brins de romarin, le sel, 1/4 tasse de cassonade, l'ail, le laurier et les grains de poivre. Porter à ébullition. Cuire et remuer jusqu'à ce que le sel et la cassonade soient dissous.
Retirer du feu et incorporer l'eau. Refroidir la saumure à température ambiante.
Placez le poulet dans le sac en plastique refermable de 2 gallons. Versez délicatement la saumure refroidie dans le sac. Essorez autant d'air que possible; scellez le sac et retournez-le pour enrober.
Placer dans une rôtissoire. Réfrigérer pendant 2 heures, en retournant de temps en temps.
Placer les haricots et les pommes dans une rôtissoire graissée.
Égoutter le poulet; placer dans le moule préparé.
Enfourner à découvert à 400° pendant 40 minutes.
Mélanger le romarin émincé, l'huile, le poivre et le reste de cassonade; saupoudrer sur le poulet.
Cuire au four de 15 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180° et que les haricots soient tendres.