Cuisses De Poulet Saumurées Aux Pommes

Cuisses De Poulet Saumurées Aux Pommes
Cuisses de Poulet Saumurées aux Pommes nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 5. Une portion contient 914 calories, 50g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 105,75 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des haricots verts, du poivre, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Avec une cuillère score de 31%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Saumuré au Cidre de Pomme, Dinde Saumurée Aux Pommes Et Fumée, et Dinde Saumurée Aux Pommes Et Fumée.

Instructions

1
Dans un faitout, mélanger le cidre, l'oignon, le citron, les brins de romarin, le sel, 1/4 tasse de cassonade, l'ail, le laurier et les grains de poivre. Porter à ébullition. Cuire et remuer jusqu'à ce que le sel et la cassonade soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Retirer du feu et incorporer l'eau. Refroidir la saumure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
3
Placez le poulet dans le sac en plastique refermable de 2 gallons. Versez délicatement la saumure refroidie dans le sac. Essorez autant d'air que possible; scellez le sac et retournez-le pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
4
Placer dans une rôtissoire. Réfrigérer pendant 2 heures, en retournant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Placer les haricots et les pommes dans une rôtissoire graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Égoutter le poulet; placer dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Enfourner à découvert à 400° pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Mélanger le romarin émincé, l'huile, le poivre et le reste de cassonade; saupoudrer sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
9
Cuire au four de 15 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180° et que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions5
Score de santé18
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