Cuisses De Poulet Rôties Épicées

Les cuisses de poulet rôties épicées pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 828 calories, 51g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Pour 1,18 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisses de Poulet Épicées, Cuisses de Poulet Rôties aux Herbes, et Cuisses de Poulet Rôties Au Citron Et À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier d'aluminium.
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ajouter le jus de citron, le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne et l'ail, et remuer. Mettre de côté.
Rincez et séchez les cuisses de poulet. Avec des pinces en métal, trempez-les une à une dans le mélange de beurre et placez-les sur les plaques à pâtisserie préparées.
Une fois que toutes les cuisses de poulet sont enrobées et sur la plaque à pâtisserie, prenez un pinceau à pâtisserie et enduisez-les une dernière fois du mélange de beurre.
Placez-les au four pendant 30 à 35 minutes, en les arrosant plusieurs fois pendant la torréfaction. S'ils ont besoin d'un peu plus de couleur, allumez le gril pendant quelques minutes et surveillez-les de près.
Retirez-les quand ils sont bien dorés et complètement cuits.