Cuisses De Poulet Rôties Épicées

Cuisses De Poulet Rôties Épicées
Les cuisses de poulet rôties épicées pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 828 calories, 51g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Pour 1,18 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisses de Poulet Épicées, Cuisses de Poulet Rôties aux Herbes, et Cuisses de Poulet Rôties Au Citron Et À L'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
3
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
4
Ajouter le jus de citron, le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne et l'ail, et remuer. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Rincez et séchez les cuisses de poulet. Avec des pinces en métal, trempez-les une à une dans le mélange de beurre et placez-les sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
6
Une fois que toutes les cuisses de poulet sont enrobées et sur la plaque à pâtisserie, prenez un pinceau à pâtisserie et enduisez-les une dernière fois du mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
7
Placez-les au four pendant 30 à 35 minutes, en les arrosant plusieurs fois pendant la torréfaction. S'ils ont besoin d'un peu plus de couleur, allumez le gril pendant quelques minutes et surveillez-les de près.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
8
Retirez-les quand ils sont bien dorés et complètement cuits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé14
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