Cuisses de poulet rôties à la poêle avec raisins et olives

Si vous avez environ 40 minutes à consacrer en cuisine, les cuisses de poulet rôties à la poêle avec des raisins et des olives pourraient être une incroyable recette sans gluten à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 46 g de protéines, 61 g de matières grasses et un total de 946 calories. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Un mélange de cuisses de poulet avec la peau, de couscous à cuisson rapide, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 61%, ce plat est plutôt bon. Essayez les cuisses de poulet rôties au citron avec artichauts et olives Kalamatan, les cuisses de poulet rôties au chili et aux agrumes avec un mélange d'olives et de pommes de terre et les cuisses de poulet rôties au chili et aux agrumes avec un mélange d'olives et de pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer généreusement le poulet de sel et de poivre.
Faites chauffer l’huile de canola dans une grande poêle à bords hauts allant au four à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elle brille. Saisir le poulet, peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes. Retournez ensuite et faites dorer l'autre côté, 3 à 4 minutes. Vous devrez peut-être le faire en deux fois pour éviter de surcharger la poêle.
Transférer le poulet doré et son jus sur une plaque à pâtisserie ou une grande assiette.
Baissez le feu à moyen et ajoutez l'ail, 1 tasse de raisins, les olives, les câpres, l'origan, le vin et 1/2 tasse d'eau. Remuer pour combiner et cuire jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié, 6 à 8 minutes. Incorporer le beurre.
Remettez le poulet et son jus dans la poêle, côté peau vers le haut.
Saupoudrer les raisins restants autour du poulet. Continuez la cuisson à feu moyen jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 degrés F, 6 à 8 minutes.
Réglez le four sur gril avec une grille placée à environ 4 pouces du gril.
Placez la poêle sous le gril pour faire croustiller la peau du poulet, environ 2 minutes. Surveillez attentivement pour éviter de vous brûler.
Pour servir, répartissez le couscous chaud dans 4 assiettes et garnissez chaque assiette de 2 cuisses de poulet et d'une grande cuillerée de sauce.