Cuisses de poulet rôties à la poêle avec raisins et olives

Cuisses de poulet rôties à la poêle avec raisins et olives
Si vous avez environ 40 minutes à consacrer en cuisine, les cuisses de poulet rôties à la poêle avec des raisins et des olives pourraient être une incroyable recette sans gluten à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 46 g de protéines, 61 g de matières grasses et un total de 946 calories. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Un mélange de cuisses de poulet avec la peau, de couscous à cuisson rapide, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 61%, ce plat est plutôt bon. Essayez les cuisses de poulet rôties au citron avec artichauts et olives Kalamatan, les cuisses de poulet rôties au chili et aux agrumes avec un mélange d'olives et de pommes de terre et les cuisses de poulet rôties au chili et aux agrumes avec un mélange d'olives et de pommes de terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer généreusement le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Et/ou Verts Sans Pépins2 Tasses De Raisins Rouges Et/ou Verts Sans Pépins
2 Tasses De Couscous à Cuisson Rapide, Cuit Selon L'emballage, Tiède2 Tasses De Couscous à Cuisson Rapide, Cuit Selon L'emballage, Tiède
2
Faites chauffer l’huile de canola dans une grande poêle à bords hauts allant au four à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elle brille. Saisir le poulet, peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes. Retournez ensuite et faites dorer l'autre côté, 3 à 4 minutes. Vous devrez peut-être le faire en deux fois pour éviter de surcharger la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couscous à Cuisson Rapide, Cuit Selon L'emballage, TièdeCouscous à Cuisson Rapide, Cuit Selon L'emballage, Tiède
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Transférer le poulet doré et son jus sur une plaque à pâtisserie ou une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Baissez le feu à moyen et ajoutez l'ail, 1 tasse de raisins, les olives, les câpres, l'origan, le vin et 1/2 tasse d'eau. Remuer pour combiner et cuire jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié, 6 à 8 minutes. Incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
RaisinRaisin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Remettez le poulet et son jus dans la poêle, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Saupoudrer les raisins restants autour du poulet. Continuez la cuisson à feu moyen jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 degrés F, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
RaisinRaisin
7
Réglez le four sur gril avec une grille placée à environ 4 pouces du gril.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Placez la poêle sous le gril pour faire croustiller la peau du poulet, environ 2 minutes. Surveillez attentivement pour éviter de vous brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Pour servir, répartissez le couscous chaud dans 4 assiettes et garnissez chaque assiette de 2 cuisses de poulet et d'une grande cuillerée de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé22
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