Cuisses de Poulet Rôties avec Pommes de Terre à l'Ail et Poivrons

Les Cuisses de poulet rôties avec des pommes de terre à l'ail et des poivrons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 505 calories, 30g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,09 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre yukon Gold, des feuilles de thym, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Essayer Cuisses De Poulet Rôties Au Citron Et à l'Ail, Cuisses de Poulet Rôties à la Grecque, Pommes de Terre et Câpres, et Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Huiler légèrement une grande rôtissoire.
Ajouter les pommes de terre, les poivrons, 3 cuillères à soupe de marinade réservée à l'ail et aux herbes, l'huile d'olive et le thym dans la rôtissoire. Assaisonner de sel et de poivre moulu et bien mélanger pour enrober les pommes de terre et les poivrons.
Faites 3 ou 4 fentes profondes dans chaque cuisse de poulet et placez-les sur les légumes. Frottez les 3 cuillères à soupe restantes de marinade à l'ail et aux herbes sur le poulet et dans les barres obliques. Assaisonner de sel et de poivre.
Rôtir le poulet pendant 1 heure et 10 minutes, en remuant les légumes une ou deux fois, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les pommes de terre et les poivrons soient tendres et croustillants par endroits.
Transférer dans un plat et servir.
Recommandation de vin: Un rouge léger et acidulé viendra compléter les poivrons ici. Considérez un Chianti Classico comme le Nittardi Casanuova di Nittardi 2001 ou le Castello di Bossi 2000.