Cuisses de Poulet Rôties aux Choux de Bruxelles

Les cuisses de poulet rôties aux choux de Bruxelles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Une portion contient 444 calories, 28g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, du citron, des choux de Bruxelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Cuisses de Poulet Rôties aux Choux de Bruxelles, Poulet Non frit aux Choux de Bruxelles Rôtis, et Saucisses de Poulet Rôties aux Choux de Bruxelles, Fenouil et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à café d'huile, d'ail, 1 cuillère à café de thym, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Desserrez la peau des cuisses en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frotter le mélange d'ail sous la peau desserrée.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les cuisses de poulet dans la poêle, côté peau vers le bas; cuire 4 minutes. Retourner les cuisses; garnir de quartiers de citron.
Placer la casserole au four; cuire au four à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Retirer le poulet et le citron de la poêle; jeter le citron. Jeter les gouttes (ne pas essuyer la casserole). Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le vin; cuire 2 minutes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Retirer la casserole du feu; ajouter le beurre en tourbillonnant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; faire sauter 1 minute.
Ajouter le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 et les choux de Bruxelles; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ajouter le bouillon dans la casserole; couvrir et cuire 2 minutes.
Placer 1 cuisse de poulet dans chacune des 4 assiettes; servir avec 1 tasse de choux de Bruxelles et 2 cuillères à soupe de sauce.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à café de thym.