Cuisses de Poulet Rôties au Ragoût de Lentilles

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et cétogène? Les cuisses de poulet rôties au ragoût de lentilles pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 30 portions avec 344 calories, 23g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de poivron, de lentilles vertes, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cuisses de Poulet Rôties au Ragoût de Lentilles, Ragoût de Courge aux Huit Épices et Cuisses de Poulet avec Riz aux Lentilles, et Cuisses de Poulet Rôties au Vin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter le bacon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ajouter l'oignon et cuire en remuant pendant 3 minutes.
Ajouter le bouillon, les gousses d'ail entières, la carotte, le poireau, le poivron, les lentilles et le thym et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un plat allant au four, arroser le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner de sel et de piment. Rôtir sur la grille supérieure pendant environ 40 minutes, jusqu'à cuisson complète.
Jeter le brin de thym des lentilles.
Transférer l'ail, la carotte, le poireau et le poivron dans un mélangeur.
Ajouter 1/4 tasse de liquide de cuisson et réduire en purée.
Égoutter les lentilles et les remettre dans la casserole. Incorporer les légumes en purée.
Dans une petite poêle, chauffer les 1/4 de tasse d'huile restante.
Ajouter l'ail haché et cuire à feu doux pendant 1 minute.
Ajouter 1 cuillère à café de pimentn. Gratter le mélange dans les lentilles et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le vinaigre et saler.
Servir les lentilles dans des bols garnis du poulet.