Cuisses De Poulet Rouillées
Les cuisses de poulet rouillées pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 176 calories. Pour 1,1 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce au piment asiatique, du citron vert, du sirop d'érable et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 36%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Porte Rouillée, Clou Rouillé d'Oaxaca, et Cocktail d'Ongles Rouillés Lisses.
Instructions
Écraser l'ail en une pâte avec un mortier et un pilon.
Mélanger la sauce au piment, le sirop d'érable, la sauce soja, la mayonnaise et le vinaigre de riz à l'ail jusqu'à ce que la marinade soit bien mélangée.
Transférer les cuisses de poulet dans un grand récipient plat (comme un plat allant au four) et verser la marinade sur le poulet; remuer jusqu'à ce que le poulet soit enrobé. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer environ 3 heures; si vous préférez, laisser reposer environ 30 minutes à température ambiante. Déballer le plat et saupoudrer de sel.
Préchauffer le gril à charbon à feu vif.
Placer les cuisses de poulet sur le gril chaud avec les côtés lisses vers le bas. Cuire jusqu'à ce que le poulet montre des marques de gril, environ 3 minutes. Retourner le poulet et cuire jusqu'à ce que l'autre côté montre des marques de gril, environ 5 minutes. Continuez à cuire, en les déplaçant de temps en temps et en les retournant toutes les 2 minutes, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'intérieur et que les cuisses soient dorées, 10 à 12 minutes.
Transférer le poulet sur une assiette, laisser reposer 5 minutes et servir garni de quartiers de citron vert.