Cuisses de Poulet Rôties avec Pommes de Terre et Chou Frisé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Cuisses de poulet rôties avec des pommes de terre et du chou frisé. Cette recette fait 8 portions avec 463 calories, 29g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pommes de terre tendres, de pommes de terre yukon Gold, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Cuisses de Poulet Rôties à la Grecque, Pommes de Terre et Câpres, Dîner de Poulet Rôti avec Pommes de terre et Artichauts sur un lit de chou Frisé croustillant, et Poulet Rôti À la Rhubarbe et Pommes de Terre Avec Chips de Chou Frisé Croustillantes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une très grande rôtissoire, mélanger le chou frisé, les pommes de terre et l'oignon avec l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et étaler en couche uniforme.
Placez le poulet sur une planche à découper, côté peau vers le bas. Trancher à mi-chemin de l'articulation entre les pilons et les cuisses. Assaisonner de sel et de poivre, saupoudrer de paprika et déposer sur les légumes.
Couvrir la casserole de papier d'aluminium. Rôtir le poulet dans le tiers supérieur du four pendant 20 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et faites-le rôtir pendant 30 minutes de plus, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient tendres.
Transférer le poulet dans des assiettes et déposer les légumes à la cuillère.
Servir avec des quartiers de citron.