Cuisses de Poulet Méditerranéennes Grillées de Mark Bittman

Les Cuisses de Poulet Méditerranéennes grillées de Mark Bittman sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 776 calories. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, du poivre, des cuisses de poulet sur la peau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Escalopes de Poulet Mark Bittman avec Sauce à la Poêle Rapide, Maïs Mark Bittman, et Les Brownies de Mark Bittman pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les herbes hachées, le sel et le poivre.
Ajouter suffisamment d'huile d'olive pour transformer le mélange en une pâte lâche, environ 2 cuillères à soupe. Séparez soigneusement la peau de chaque cuisse de la viande, en prenant soin de ne pas l'arracher complètement, et glissez 1 feuille de laurier sous chacune. Ensuite, ajoutez la pâte d'herbes à la cuillère, en prenant soin d'éviter d'en avoir trop à l'extérieur de la peau. Assaisonnez l'extérieur du poulet avec du sel et du poivre.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs sur un gril à gaz au réglage de chaleur le plus élevé, couvrir et préchauffer pendant 10 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Placer le côté peau de poulet vers le haut du côté plus frais du gril et cuire jusqu'à ce que la graisse ait commencé à devenir, environ 5 minutes. Retournez le poulet et laissez cuire 20 minutes de plus.
Déplacez le poulet (encore côté peau vers le bas) dans la partie chaude du gril et faites cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que la viande soit bien cuite.
Servir le poulet immédiatement avec des quartiers de citron.