Cuisses de Poulet Moyen-Orientales

Les cuisses de poulet du Moyen-Orient pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 263 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, du vinaigre de vin, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Poulet du Moyen-Orient, Poulet et Riz du Moyen-Orient, et Wraps de Poulet du Moyen-Orient pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et brunisse légèrement, environ 7 minutes.
Retirer l'oignon de la poêle et réserver.
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Assaisonner un côté des cuisses de poulet avec la moitié du garam masala et de la poudre de curry.
Placez le poulet assaisonné dans la poêle et assaisonnez l'autre côté avec le reste du garam masala et de la poudre de curry. Poursuivre la cuisson du poulet jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté.
Versez le vin rouge et le vinaigre de vin rouge. Laisser mijoter pendant environ 30 secondes, en grattant et en faisant dorer les morceaux de la poêle. Incorporer l'oignon préparé et le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre, environ 20 minutes.