Cuisses de Poulet Indonésiennes au Citron Vert et au Vin
Cuisses de Poulet Indonésiennes au Citron Vert et au Vin est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 525 calories, 38g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de zeste de citron vert, d'huile végétale, de flocons de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Cuisses De Poulet Braisées Au Vin Rouge, Cuisses de Poulet Cuites au Vin Rouge, et Cuisses de Poulet Rôties au Vin Blanc pour des recettes similaires.