Cuisses de Poulet Indonésiennes au Citron Vert et au Vin

Cuisses de Poulet Indonésiennes au Citron Vert et au Vin
Cuisses de Poulet Indonésiennes au Citron Vert et au Vin est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 525 calories, 38g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de zeste de citron vert, d'huile végétale, de flocons de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Cuisses De Poulet Braisées Au Vin Rouge, Cuisses de Poulet Cuites au Vin Rouge, et Cuisses de Poulet Rôties au Vin Blanc pour des recettes similaires.

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailcassonade ou 1 cuillère à soupe de substitut de cassonadecassonade ou 1 cuillère à soupe de substitut de cassonade0Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à soupe de miel, plus un peu pour arroser1 cuillère à soupe de miel, plus un peu pour arroser1Oreos doublement farcisflocons de chiliflocons de chili0Morceaux de caramel Heath Barglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires1Morceaux de caramel Heath Bar2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium1paquet de mélange à gâteau naturelpaquet de mélange à gâteau naturel1gousse d'ail, hachée finementgousse d'ail, hachée finement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé2Morceaux de caramel Heath Bar2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblepanko (panko sont meilleurs et ce que j'utilise) ou 1 tasse de chapelure (panko sont meilleurs et ce que j'utilise)panko (panko sont meilleurs et ce que j'utilise) ou 1 tasse de chapelure (panko sont meilleurs et ce que j'utilise)43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceraisins noirsraisins noirs6cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en deux au centrecuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en deux au centre3551 lb de Mafaldi frais si possibletomates fraîches, hachéestomates fraîches, hachées43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucenoix de coco râpée, non sucréenoix de coco râpée, non sucrée33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucedouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 41181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc coupé en deux (certains pour les raisins secs et d'autres pour la sauce)vin blanc coupé en deux (certains pour les raisins secs et d'autres pour la sauce)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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