Cuisses de Poulet Grillées Marinées au Citron et aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les cuisses de poulet grillées Marinées au citron et aux herbes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 633 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, du jus de citron, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisses de Poulet aux Herbes au Citron Grillées, Chicken Spiedies (Sandwichs au Poulet Grillé Mariné au Citron et aux Herbes), et Poulet Mariné aux Herbes au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron et le zeste, les herbes hachées, l'ail, le poivron rouge écrasé et 1/2 tasse d'huile d'olive.
Placez les cuisses de poulet dans un plat large afin qu'elles soient en une seule couche.
Ajouter le mélange d'herbes. Massez les cuisses pour enrober le mélange d'herbes. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Remarque: Si vous faites une marinade rapide, laissez le poulet hors du réfrigérateur jusqu'à 1 heure.
Badigeonner et huiler le gril pour le nettoyer.
Retirez le poulet de la marinade et brossez tout excès d'herbes et d'huile. Assaisonner généreusement le poulet de sel et arroser d'un peu d'huile d'olive fraîche.
Coupez les 2 citrons entiers en deux et coupez les pointes des extrémités; cela permettra aux citrons de se lever sans rouler.
Déposer le poulet, côté peau vers le bas, sur le gril préchauffé.
Déposer les citrons, côté chair vers le bas, sur le gril préchauffé. Faites griller le poulet pendant 3 à 4 minutes, puis faites pivoter le poulet de 90 degrés pour créer le joli motif de réticulation. Faire griller le poulet encore 3 à 4 minutes. Retournez le poulet et faites-le griller encore 4 à 5 minutes. Vérifiez la cuisson (le poulet doit être bien cuit). Vérifiez les moitiés de citron pour voir si elles sont magnifiquement caramélisées. Retourner au gril sur le fond pendant 2 à 3 minutes.
Servir le poulet avec du citron grillé.
Appelez-vous une superstar!
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