Cuisses De Poulet Grillées Marinées
Si vous avez à peu près 45 minutes pour passer dans la cuisine, les cuisses de poulet grillées marinées pourraient être un super sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Pour 1,11 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 335 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'huile de sésame, de sauce au poivre, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Cuisses De Poulet Grillées, Cuisses De Poulet Grillées, et Cuisses De Poulet Au Babeurre Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poulet du sac en réservant la marinade.
Placer la marinade réservée dans une petite casserole; cuire à feu moyen 3 minutes.
Placer le poulet sur le gril recouvert d'un aérosol de cuisson; faire griller 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en le retournant et en le badigeonnant de temps en temps avec la marinade réservée.
Garnir de lanières d'oignons verts, si désiré.