Cuisses De Poulet Grillées Croustillantes
Cuisses de poulet Grillées croustillantes nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 917 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable pour Le 4 Juillet. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du sel casher, de la chapelure, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 82%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cuisses De Poulet Croustillantes, Cuisses De Poulet Croustillantes, et Cuisses de poulet à la peau croustillante.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, la poudre de chili, le poivre de Cayenne et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit. Préchauffer un gril à feu moyen-doux.
Badigeonner les grilles du gril d'huile végétale.
Placer la chapelure dans un plat peu profond, puis ajouter le poulet en le retournant pour bien l'enrober. Griller le poulet, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, 20 à 25 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, badigeonner les tomates d'huile végétale et assaisonner de sel et de poivre noir.
Placer le côté coupé vers le bas sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit marqué, environ 4 minutes de chaque côté.
Photographie de Yunhee Kim