Cuisses de Poulet Grillées Chipotle avec Sauce Tomatillo Épicée

Les cuisses de poulet Grillées Chipotle avec sauce Tomatillo épicée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 382 calories, 31g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sucre granulé, de la coriandre moulue, de la poudre de chipotle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Cuisses de Poulet en Croûte de Cumin et Salsa de Tomatillos Grillées, Cuisses de Poulet Grillées à la Thaïlandaise avec Trempette Sucrée-Épicée et Riz à la Noix de Coco, et Ailes de Poulet Grillées avec Sauce Piquante Chipotle Épicée et Trempette au Fromage Bleu et au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 ° F à 425 ° F) et frotter la grille du gril avec une serviette trempée dans de l'huile végétale. Préparez un pinceau à pâtisserie et un petit bol d'huile.Enfilez les tranches d'oignon sur la brochette, en laissant 1/4 de pouce d'espace entre les morceaux.
Badigeonner les tranches d'oignon d'huile.
Placer la brochette et les tomatillos entiers sur le gril, couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que les morceaux d'oignon soient légèrement ramollis et carbonisés, en tournant la brochette à mi-parcours, et les tomatillos soient carbonisés de tous les côtés, en tournant de temps en temps, environ 10 minutes au total.
Retirez tout dans un grand plat.À mi-chemin du temps de cuisson des tomatillos et des oignons, badigeonner d'huile les côtés coupés des moitiés d'avocat, les placer sur le côté coupé du gril vers le bas et couvrir le gril. Cuire les moitiés d'avocat jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies et que des marques de gril apparaissent, environ 3 à 4 minutes.
Déposer dans le plat avec les tomatillos et les oignons et laisser refroidir. Pendant ce temps, faites griller le poulet.Frottez à nouveau la grille du gril avec une serviette trempée dans de l'huile.
Placez le poulet sur le gril et couvrez le gril. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'une croûte et des marques de gril se soient formées et qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 160 °F, soit environ 15 à 20 minutes au total.
Retirez-les sur une planche à découper, tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer pendant que vous terminez la sauce.À l'aide d'une cuillère, retirez la chair de l'avocat et placez-la dans un mélangeur.
Retirez les tranches d'oignon de la brochette et ajoutez-les au mélangeur.
Ajouter les tomatillos, la coriandre, le jus de lime, la gousse d'ail, le chili et le sel mesuré et assaisonner au goût de poivre. Mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute, en grattant les côtés du mélangeur avec une spatule en caoutchouc au besoin. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin.