Cuisses de Poulet Grillées Chipotle avec Sauce Tomatillo Épicée
Les cuisses de poulet Grillées Chipotle avec sauce Tomatillo épicée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 382 calories, 31g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du jus de citron vert, une brochette en métal et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Cuisses de Poulet Grillées Chipotle avec Sauce Tomatillo Épicée, Cuisses de Poulet en Croûte de Cumin et Salsa de Tomatillos Grillées, et Cuisses de Poulet Grillées à la Thaïlandaise avec Trempette Sucrée-Épicée et Riz à la Noix de Coco.
Instructions
1
Chauffer un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 ° F à 425 ° F) et frotter la grille du gril avec une serviette trempée dans de l'huile végétale. Préparez un pinceau à pâtisserie et un petit bol d'huile.Enfilez les tranches d'oignon sur la brochette, en laissant 1/4 de pouce d'espace entre les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Oignon
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Brochette
Flocons De Légumes
Bol
2
Badigeonner les tranches d'oignon d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
3
Placer la brochette et les tomatillos entiers sur le gril, couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que les morceaux d'oignon soient légèrement ramollis et carbonisés, en tournant la brochette à mi-parcours, et les tomatillos soient carbonisés de tous les côtés, en tournant de temps en temps, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Pépites
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Flocons De Légumes
4
Retirez tout dans un grand plat.À mi-chemin du temps de cuisson des tomatillos et des oignons, badigeonner d'huile les côtés coupés des moitiés d'avocat, les placer sur le côté coupé du gril vers le bas et couvrir le gril. Cuire les moitiés d'avocat jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies et que des marques de gril apparaissent, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés D'avocat
Comme Les Pépites
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Déposer dans le plat avec les tomatillos et les oignons et laisser refroidir. Pendant ce temps, faites griller le poulet.Frottez à nouveau la grille du gril avec une serviette trempée dans de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Pépites
Poulet Entier
Oignon
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Placez le poulet sur le gril et couvrez le gril. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'une croûte et des marques de gril se soient formées et qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 160 °F, soit environ 15 à 20 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Flocons De Légumes
7
Retirez-les sur une planche à découper, tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer pendant que vous terminez la sauce.À l'aide d'une cuillère, évider la chair d'avocat et la placer dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Blender
Feuille D'aluminium
8
Retirez les tranches d'oignon de la brochette et ajoutez-les au mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Blender
Brochette
9
Ajouter les tomatillos, la coriandre, le jus de lime, la gousse d'ail, le chili et le sel mesuré et assaisonner au goût de poivre. Mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute, en grattant les côtés du mélangeur avec une spatule en caoutchouc au besoin. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin.