Cuisses de Poulet Grillées au Chutney Coriandre-Menthe

Les cuisses de poulet grillées au Chutney à la coriandre et à la menthe pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 421 calories, 25g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et cétogène sert 4 et coûte 1,35 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de feuilles de menthe, d'huile de canolan, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Cuisses de Poulet Grillées au Chutney Coriandre-Menthe, Brochettes de Crevettes Grillées au Chutney à la Coriandre et à la Menthe, et Brochettes de Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney à la Coriandre et à la Menthe.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique zippé; incorporer 2 cuillères à soupe d'huile et 1 3/4 cuillères à café de cumin.
Ajouter le poulet dans le sac, sceller et masser la marinade dans le poulet. Laisser mariner au réfrigérateur 2 heures.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Retirer le poulet du sac.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel.
Placer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes de chaque côté.
Mélanger la coriandre, la menthe, les oignons et le jalapeo dans un robot culinaire.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile restante, 1/4 cuillère à café de cumin restante et 1/4 cuillère à café de sel; traiter jusqu'à consistance lisse.
Servir le poulet garni de chutney.