Cuisses de Poulet Grillées

Cuisses de Poulet grillées est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des cuisses de poulet, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisses De Poulet Grillées au Romarin, Cuisses de Poulet au Citron Vert Grillé, et Cuisses de Poulet Tandoori Grillées.
Instructions
Fouetter la sauce soja, la cassonade, le gingembre et l'ail dans un grand bol. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Ajouter le poulet à la marinade; mélanger pour enrober.
Laisser mariner à température ambiante 15 minutes.
Badigeonner la grille d'huile. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes de chaque côté.
Envelopper le poulet grillé avec le riz gluant dans des emballages de Nori assaisonnés.