Cuisses De Poulet Grillées au Romarin

Cuisses De Poulet Grillées au Romarin
Les cuisses de poulet grillées au romarin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 447 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, du miel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisses de Poulet Grillées au Romarin et Sauce aux Champignons Sauvages, Cuisses de Poulet Au Romarin Et à l'Ail, et Cuisses de Poulet Au Citron Et au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'ail et les 6 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste, en pressant le sac pour combiner les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poulet, en le retournant pour enrober et sceller le sac. Refroidir 1 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
5
Faire griller le poulet, recouvert d'un couvercle, à plus de 350 à 400 (moyennement élevé) chauffer de 5 à 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Transférer le poulet sur un gros morceau de papier d'aluminium. Presser le jus de citron sur le poulet; plier le papier d'aluminium autour du poulet, en couvrant complètement le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Laisser reposer 10 minutes.
8
Servir avec
9
Épinards à l'ail sautés et gruau à deux fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
AilAil
GruauGruau
10
* Du thym frais, de la coriandre ou de l'origan peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
11
** 1 1/2 lb. des poitrines de poulet écorchées et désossées peuvent être substituées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
12
Filet De Porc grillé au romarin: Omettez les cuisses de poulet. Remplacer 2 lb. filet de porc et griller comme indiqué 8 à 10 minutes de chaque côté. Procéder à la recette comme indiqué. Préparation: 10 min., Refroidissement: 1 h, Grill: 20 min., Stand: 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
1
Chauffer 1 c. à thé. huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire sauter 1 gousse d'ail pressée dans l'huile chaude 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 (10 oz.) mettre les épinards frais, soigneusement lavés, dans la poêle et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Servir les épinards avec une cuillère à fente ou une pince. Donne 4 portions; Préparation: 5 min., Cuisson: 4 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PincePince
5
Gruau à deux fromages: Apportez 4 tasses d'eau et 1 c. à thé. saler à ébullition dans 3 qt. casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
GruauGruau
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Incorporer au fouet 1 tasse de gruau à cuisson rapide non cuit; réduire le feu à moyen-doux et cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu et incorporer 1 tasse (4 oz.) fromage Cheddar râpé, 1/2 tasse (2 oz.) parmesan râpé et 2 C. à soupe. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
8
Saupoudrer de poivre au goût. Donne 4 portions; Préparation: 5 min., Cuisson: 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
9
Sauce moutarde au miel: Mélanger 1/2 tasse de mayonnaise, 2 C. à soupe. Moutarde de Dijon, et 2 C. à soupe. miel. Donne environ 3/4 tasse; Préparation: 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
MielMiel
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions6
Score de santé5
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