Cuisses De Poulet Grillées au Romarin

Les cuisses de poulet grillées au romarin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 447 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, du miel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisses de Poulet Grillées au Romarin et Sauce aux Champignons Sauvages, Cuisses de Poulet Au Romarin Et à l'Ail, et Cuisses de Poulet Au Citron Et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail et les 6 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste, en pressant le sac pour combiner les ingrédients.
Ajouter le poulet, en le retournant pour enrober et sceller le sac. Refroidir 1 à 24 heures.
Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé).
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Faire griller le poulet, recouvert d'un couvercle, à plus de 350 à 400 (moyennement élevé) chauffer de 5 à 7 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet sur un gros morceau de papier d'aluminium. Presser le jus de citron sur le poulet; plier le papier d'aluminium autour du poulet, en couvrant complètement le poulet.
Laisser reposer 10 minutes.
Épinards à l'ail sautés et gruau à deux fromages.
* Du thym frais, de la coriandre ou de l'origan peuvent être substitués.
** 1 1/2 lb. des poitrines de poulet écorchées et désossées peuvent être substituées.
Filet De Porc grillé au romarin: Omettez les cuisses de poulet. Remplacer 2 lb. filet de porc et griller comme indiqué 8 à 10 minutes de chaque côté. Procéder à la recette comme indiqué. Préparation: 10 min., Refroidissement: 1 h, Grill: 20 min., Stand: 10 min.
Chauffer 1 c. à thé. huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire sauter 1 gousse d'ail pressée dans l'huile chaude 30 secondes.
Ajouter 1 (10 oz.) mettre les épinards frais, soigneusement lavés, dans la poêle et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Servir les épinards avec une cuillère à fente ou une pince. Donne 4 portions; Préparation: 5 min., Cuisson: 4 min.
Gruau à deux fromages: Apportez 4 tasses d'eau et 1 c. à thé. saler à ébullition dans 3 qt. casserole.
Incorporer au fouet 1 tasse de gruau à cuisson rapide non cuit; réduire le feu à moyen-doux et cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Retirer du feu et incorporer 1 tasse (4 oz.) fromage Cheddar râpé, 1/2 tasse (2 oz.) parmesan râpé et 2 C. à soupe. beurre.
Saupoudrer de poivre au goût. Donne 4 portions; Préparation: 5 min., Cuisson: 10 min.
Sauce moutarde au miel: Mélanger 1/2 tasse de mayonnaise, 2 C. à soupe. Moutarde de Dijon, et 2 C. à soupe. miel. Donne environ 3/4 tasse; Préparation: 5 min.