Cuisses De Poulet Glacées Asiatiques

Cuisses De Poulet Glacées Asiatiques
Les cuisses de poulet glacées asiatiques pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 511 calories, 46g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, de l'huile de sésame asiatique, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Cuisses De Poulet Glacées à l'Asiatique, Cuisses De Poulet Glacées à l'Asiatique, et Cuisses De Poulet Glacées à l'Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le vinaigre, le miel, la sauce soja, l'huile de sésame grillée, la sauce chili à l'ail, l'ail et le sel dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Fort Tranchées, égouttéesRondelles De Piment Fort Tranchées, égouttées
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Verser la moitié de la marinade dans un grand sac à fermeture éclair en plastique; conserver l'autre moitié de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Placez les cuisses de poulet dans le sac contenant la marinade, pressez tout l'air du sac et scellez. Agiter quelques fois pour enrober le poulet; réfrigérer pendant 1 heure, en retournant le sac une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
4
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Verser l'autre moitié de la marinade dans une casserole à feu moyen, porter à ébullition et cuire 3 à 5 minutes, en remuant souvent, pour épaissir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade usagée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Placer les cuisses de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 po et badigeonner avec 1/3 de la marinade épaissie de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Cuire au four 30 minutes, en badigeonnant une fois de plus après 10 minutes; un thermomètre à lecture instantanée inséré dans une cuisse de poulet devrait lire 165 degrés F (75 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Laisser reposer 5 ou 10 minutes; pendant ce temps, porter le reste de la marinade à ébullition pendant 1 ou 2 minutes et servir le poulet avec la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10
Saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé12
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