Cuisses De Poulet Glacées Asiatiques

Cuisses De Poulet Glacées Asiatiques
Les cuisses de poulet glacées asiatiques pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 511 calories, 46g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, de l'huile de sésame asiatique, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Cuisses De Poulet Glacées à l'Asiatique, Cuisses De Poulet Glacées à l'Asiatique, et Cuisses De Poulet Glacées à l'Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le vinaigre, le miel, la sauce soja, l'huile de sésame grillée, la sauce chili à l'ail, l'ail et le sel dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Fort Tranchées, égouttéesRondelles De Piment Fort Tranchées, égouttées
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser la moitié de la marinade dans un grand sac à fermeture éclair en plastique; conserver l'autre moitié de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
3
Placez les cuisses de poulet dans le sac contenant la marinade, pressez tout l'air du sac et scellez. Agiter quelques fois pour enrober le poulet; réfrigérer pendant 1 heure, en retournant le sac une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
4
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Verser l'autre moitié de la marinade dans une casserole à feu moyen, porter à ébullition et cuire 3 à 5 minutes, en remuant souvent, pour épaissir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade usagée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Placer les cuisses de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 po et badigeonner avec 1/3 de la marinade épaissie de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Cuire au four 30 minutes, en badigeonnant une fois de plus après 10 minutes; un thermomètre à lecture instantanée inséré dans une cuisse de poulet devrait lire 165 degrés F (75 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Laisser reposer 5 ou 10 minutes; pendant ce temps, porter le reste de la marinade à ébullition pendant 1 ou 2 minutes et servir le poulet avec la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10
Saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé12
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