Cuisses De Poulet Glacées à l'Asiatique

Cuisses De Poulet Glacées à l'Asiatique
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les cuisses de poulet glacées à l'asiatique pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 871 calories. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du miel, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Cuisses De Poulet Glacées à l'Asiatique, Cuisses De Poulet Glacées à l'Asiatique, et Cuisses De Poulet Asiatiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
La veille de servir, rincez lepoulet et séchez-le.
2
Placer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les 8 ingrédients suivants pour préparer une marinade; mélanger avec la couche de poulet. Couvrir et réfrigérer pendant 4 à 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
4
Trente minutes avant la cuisson, retirez le poulet du réfrigérateuret préchauffez le four à 350 ° F. Disposez le poulet dans une grande casserole peu profonde et assaisonnez de saleet poivrez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Versez la marinade sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, en bâtonnantfréquemment, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, porter une grande casserole del'eau à ébullition. Éteignez le feu etstir dans les nouilles de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Laisser tremper jusqu'à 7 minutes environ.
9
Égoutter, rincersous l'eau tiède et égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Divisez les nouilles entre 4bowls.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Placez 2 cuisses de poulet dans chaque bol et versez la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Garnir d'oignons verts etservir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
13
Servir
14
Par portion: 670 calories, 75gcarbhydrates, 34g de protéines, 26g de matières grasses, 115mgcholestérol
15
Autre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine